De virada Ariquemes bate Ji-Paraná e crise aumenta no atual campeão

Data da notícia: 26/03/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130326-181.jpg[/IMG] Com um público razoável presente no estádio Gentil Valério, o Ariquemes venceu no último domingo (24) o Ji-Paraná Futebol Clube por 2 x 1, de virada, conquistando sua primeira vitória no Campeonato Rondoniense Chevrolet 2013. A partida marcou a terceira rodada do primeiro turno do estadual. O Ariquemes agora soma quatro pontos ganhos em três jogos, uma derrota, um empate e uma vitória. Já o Jipa acumulou sua segunda derrota seguida na competição.
Com os dois times ainda em formação, o jogo foi de baixo nível técnico, raras jogadas de efeito por ambos os lados. Enquanto o Ariquemes que jogava em seus domínios com o apoio de sua torcida, mostrava fragilidade em todos os setores, o Ji-Paraná não conseguiu colocar em pratica o que foi trabalhado durante a semana,com os jogadores oscilando bastante durante a partida.
Apesar de jogar na casa do adversário, o Ji-Paraná do técnico Cícero Lanza começou mais agressivo, tentando impor seu ritmo na partida, chegando a abrir o marcador logo nos primeiros minutos, após cobrança de falta executada pelo meia Leandro Montebeller, que foi um dos poucos a manter boa média de atuação.
Contudo, apesar da boa atuação inicial do Jipa, a comemoração durou pouco e logo o Ariquemes chegou ao empate através do volante Reginaldo, em cobrança de penalidade máxima marcada pelo árbitro Paulo Pereira, 1 x 1, placar do primeiro tempo.
Os times voltaram para a etapa complementar,como Ji-Paraná FC mais apático, enquanto o Ariquemes querendo fazer valer o fator campo, passou a pressionar mais, e após chegar com perigo, logo aos 4 minutos da etapa final, a zaga do Jipa não consegue se encontrar e Jean aproveita para marcar o segundo do Ariquemes, gol que garantiu a vitória ao time da casa, placar final, Ariquemes 2 x 1 Ji-Paraná.
Com a vitória conquistada no último domingo, o Ariquemes chegou aos quatro pontos e subiu para a quarta posição no estadual 2013, enquanto ainda sem pontuar, depois de duas derrotas seguidas o Ji-Paraná é o penúltimo colocado, posição que deixa os torcedores apreensivos em relação ao time que enfrenta no próximo dia 10 de abril o América-RN pela Copado Brasil.
O Ji-Paraná volta a jogar pelo Rondoniense Chevrolet na próxima quinta-feira (27), possivelmente no Biancão, quando receberá o líder Pimentense, pela quarta rodada do estadual. Já o Ariquemes tentando embalar uma sequencia positiva,vai até o Portal da Amazônia enfrentar o lanterninha VEC.